Salmão ao molho de manteiga e limão - Violeta
Nossas delicias

Salmão ao molho de manteiga e limão

INGREDIENTES

300 gramas de salmão em postas

1 colher de sopa de manteiga

1 limão siciliano: raspas e suco

Salsinha e cebolinha picada variação: coentro

Azeite de oliva

Temperos: pimenta do reino branca sal e pimenta do reino moída no final.

MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a 180 graus C.

Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca.

Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno.

Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos Numa penela, derreta a manteiga.

Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.

Mexa até levantar fervura e desligue o fogo. Sirva o molho de limão sobre o peixe.

Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.

Sirva com os acompanhamentos que preferir 🙂